Телеведущая Регина Тодоренко – о макияже в школу, Каннах и красивой попе

В интервью для «Леди Mail.Ru» Регина Тодоренко вспомнила о том, почему ярко красилась в школу и почему считает свои фото из прошлого неудачными.

О естественном макияже

В повседневной жизни предпочитаю макияж в стиле nude look, когда девушка выглядит натурально, свежо, с легким румянцем на щечках, как будто она только-только проснулась. Если мне нужно по-быстрому накраситься, я использую либо консилер, чтобы убрать синяки под глазами, либо кушон. Обязательно использую румяна, поскольку обожаю розовые щечки, а румяна всегда освежают сонное, «послесамолетное» лицо. Так как красить глаза я не особо люблю, брови стараюсь сделать обязательно пушистыми и широкими, чтобы глаза смотрелись выразительнее. Весь этот несложный макияж занимает у меня 5-7 минут.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 6 Апр 2018 в 7:45 PDT

Об экспериментах 

Если мне нужно собраться на вечеринку или светское мероприятие, я обязательно подчеркну ресницы и сделаю акцент на губы, накрасив их ярким цветом. Экспериментировать я люблю именно с губами. У меня множество помад самых сумасшедших оттенков – оранжевые, малиновые, зеленые, фиолетовые, красные, голубые, синие. Правда, чаще всего я использую их для модных съемок, если этого требует созданный образ. 

Читайте также

Елена Подкаминская — о Тильде Суинтон, правильной растушевке теней и своих ногах

Я не против экспериментов, но для меня очень важно, чтобы макияж не прибавил мне возраст. А чаще всего я прошу сделать мне кошачьи стрелки и нанести румяна. Но и здесь очень важна мера – румяна должны быть на щечках, а не начинаться где-то со спины, как многие сейчас любят делать. 

О макияже в школу 

Когда я училась в школе, кажется, мне завидовали не только все одноклассницы, но и девочки постарше, ведь их мамы не разрешали им краситься, а моя меня.. заставляла! С самого детства я занималась бальными танцами и играла в театральной студии, поэтому иногда я могла прийти в школу после очередного выступления при полном боевом раскрасе. Я терпеть не могла все эти подводки, помады, туши, румяна, но еще больше не любила когда трогали мои волосы. Как сейчас помню: мне девять лет, стою как робот, а мама сзади уперлась коленом в мою спину и изо всех сил завязывает хвост жгутом, чтобы он стоял как пальма. Было ужасно больно, но я даже плакать не могла, потому что веки не закрывались — так была натянута кожа. А мама говорила: «Терпи, доченька, красота требует жертв». Я слышала эти слова все детство и сейчас считаю, что красота жертв не требует. 

Когда я выросла, я уже по собственной воле стала экспериментировать с волосами – однажды покрасила их в синий цвет. Обещали, что эмульсия смоется за несколько раз, но этого не случилось, поэтому все лето я проходила в тоненькой шапочке.

О любимых визажистах

В самом начале моего творческого пути каждый новый визажист приносил какой-то недостаток в мою внешность. Однажды, на съемках клипа в Гонконге с помощью макияжа мне «сделали» кривой нос – мне просто оставили на носу два отпечатка пальца, и в таком виде я проработала весь клип. Самое ужасное было в том, что обнаружили мы это потом, когда увидели фото и видео со съемок. Пришлось это все как-то ретушировать и приводить в порядок.

После этого случая я стала более пристально присматриваться ко всем визажистам и внимательно относиться к тому, что они делают с моим лицом. А благодаря проекту «Мейкаперы» я познакомилась с очень хорошим визажистом, с которым работаю уже несколько месяцев на разных проектах. Она знает мое лицо от и до, всегда делает мне масочки перед тем, как выполнить макияж. 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 11 Май 2018 в 1:27 PDT

О том, как красиво получаться на фото 

Когда появилась некая узнаваемость благодаря участию в украинской «Фабрике звезд», я поняла, что на фотографиях выхожу просто жутко. К сожалению, камера очень искажает лицо, делает грубыми черты, и при неправильно выставленном свете или неудачном ракурсе у меня видны синяки под глазами, огромный кривой нос и асимметричные губы. Теперь я стараюсь всегда в сумочке носить консилер, который маскирует все ненужное, гель для бровей и румяна (их же можно использовать и для губ, и для век). 

О Каннах

В этом году Каннский кинофестиваль я посетила в качестве digital-амбассадора L’Oreal Paris Russia. Несмотря на то, что я находилась там чуть более двух дней, программа была более, чем насыщенной. В первый же вечер я попала на съемки Worth It Show L’Oreal Paris в качестве со-ведущей. Я свободно говорю на английском языке, но все же немного волновалась, ведь шоу шло в прямом эфире, а приглашенными гостями были известные актрисы Дипика Падукон и Эмбер Херд. Но мы быстро нашли общий язык, и в конце интервью я даже пригласила их стать гостями моего шоу «Пятница с Региной Тодоренко», которое выйдет в июне.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 14 Май 2018 в 3:14 PDT

Для выхода на красную дорожку четыре мастера делали мне прическу: один держал волосы, другой деал маску для лица, третий – начесывал, четвертый – выравнивал волосы. Макияж мне делала лично Вэл Гарланд – глобальный директор L’Oreal Paris. Кстати, перед тем, как выйти на красную дорожку, нужно пройти несколько фото-спотов: сначала для одних представителей, потом для других, потом сняться в видео, и только после всего сесть в машину, которая отвезет к ковровой дорожке. Но все это того стоит. Я счастлива, что смогла стать частью этого знаменитого кинофестиваля. 

О любимых частях тела 

Возможно, кому-то мой ответ покажется нескромным, но я люблю в себе свои ноги, волосы и попу, которая досталась мне от прабабушки. 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Телеведущая Регина Тодоренко – о макияже в школу, Каннах и красивой попе