Дочь Брижит Макрон рассказала о романе матери с Эммануэлем

На днях на бельгийском телеканале RTBF был показан документальный фильм о президентской чете Макрон, в котором одна из дочерей Брижит, 34-летняя Тиффани Озье, дала небольшое интервью о личной жизни своей матери.

По словам Тиффани, Брижит была счастлива в браке с банкиром Андрэ Луи Озье, растила троих детей и меньше всего хотела принципиально менять свою жизнь. Но в итоге роман с Эммануэлем Макроном привел к разводу с первым супругом и новому браку.

История знакомства Брижит и Эммануэля, как известно, впечатляет: впервые они встретились в 1993 году, когда 39-летняя Брижит работала учительницей и вела театральный кружок в частной школе La Providence в родном Амьене, а 15-летний школьник Эммануэль Макрон был его участником. В конце учебного года парень признался учительнице в своих чувствах, и, конечно, она не восприняла это всерьез. Но молодой человек был настроен более чем серьезно: несмотря на запреты отца, он писал Брижит письма, а в 17 лет поступил в элитную гимназию имени Генриха IV в Париже, которая находилась в двух часах езды от места жительства Брижит.

Брижит Макрон и ее дочь, Тиффани Озье

Младшая дочь жены президента Франции — Тиффани — младше Макрона всего на 6 лет, и о романе мамы она узнала, будучи ученицей старшей школы.

Как только я узнала об их романе, как бы это невероятно не звучало, но у меня даже сомнений не возникло в серьезности его намерений. Он доказывал это своим поведением, это было очень уж очевидно.Тиффани Озьедочь Брижит Макрон

«Когда они вместе, мир как будто перестает для них существовать. Если бы меня попросили дать собственное определение слова «любовь», я бы рассказала об отношениях матери и Эммануэля», — призналась Тиффани.

Читайте также

Кто такая Брижит Тронье: 7 фактов о первой леди Франции

Бриджит развелась с первым мужем в январе 2006 года, а в 2007-м вышла замуж за Эммануэля. О том периоде Тиффани вспоминает так:

Мои родители все делали с чувством, с толком, с расстановкой. Их расставание было постепенным. Для папы и мамы мы всегда были и остаемся на первом месте, они старались всячески оградить нас от переживаний, хотели защитить от травм.

Напомним, что именно Тиффани первой вступилась за маму, когда в мае 2017 года перед инаугурацией Эммануэля Макрона публика в негативном ключе заговорила о существенной разнице в возрасте между супругами.

Больше фото Брижит и Эммануэля смотри в галерее.

36фотографий36фотографий36фотографий

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь Брижит Макрон рассказала о романе матери с Эммануэлем